Почтенный Стирпайк (lugosi) wrote in tim_burton_ru,
Почтенный Стирпайк
lugosi
tim_burton_ru

Category:

Бедная Лиза

У Лизы Мари (Lisa Marie Smith), экс-герлфренд Режиссера-проживающего-в-Лондоне, похоже, наступили не самые лучшие времена. В том числе и в плане финансов. Летом она, например, пустила с молотка все вещи, которые имели какое-либо отношение к их, совместной с Бартоном, жизни. И выручила практически гроши.

А тут еще, как вещает Associated Press, и судебный иск (поданый в конце декабря 2006-го), согласно которому Бартон обманом вынудил Лизу подписать контракт по которому она не имеет дальнейших притязаний в отношении режиссера в обмен на $5.4 млн. , был отклонен за недоказанностью на прошлой неделе.

Лиза Мари располагает 10 днями для подачи апелляции. Хотя поверенный Бартона добавил, что если экс-актриса "желает пересмотра контракта, то пусть сначала вернет деньги".

Кстати, это не первый случай, когда Мари и Бартон пытаются выяснить отношения при помощи суда. В июне 2004 Лиза Мари обращалась к адвокатам с целью стребовать те самые пять миллионов, которые Бартон не спешил (почти три года) отдавать бывшей музе. Правда, тогда процесс закончился в ее пользу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments