Почтенный Стирпайк (lugosi) wrote in tim_burton_ru,
Почтенный Стирпайк
lugosi
tim_burton_ru

Categories:

Венецианский клипец



Одутловатый на пресс-конференции, посвященной только что полученой (из рук Джонни Деппа) награде, не переходя к благодарностям заметил, что публика видела лишь "небольшой клок от целого "Суини Тодда", который, благодаря его упорству, будет все же подпадать под рейтинг R. Помимо прочего маэстро отметил, что никаких танцев, которыми, возможно, кто то и наслаждался в сценической постановке "Тодда" в его фильме нет. И что Депп: сущий душка - так с головой уходить в исполнение роли может лишь он один, равно как и находить всякий раз нечто особенное в новой роли. Чтоб проиллюстрировать сказаное Бартон добавил: "Ну, знаете, из Эдварда Руки-Ножницы нельзя было выудить и слова. Эда Вуда, наоборот, было сложно заткнуть..."
На вопрос из зала: "Что вы цените больше - Льва или Оскара"? Бартон отшутился: "По мне, лев как-то лучше выглядит, нежели голый и лысый мужик."

Как вещают товарищи, присутствовавшие на просмотре публике был явлен музыкальный номер в исполнении Деппа (знающие товарищи идентифицируют его как 'My Friends'), в финале которого его герой - Суини Тодд и миссис Лавет на чердаке извлекают из под половиц брадобрейский арсенал Тодда. Звучат зловещие вариации на вступительную тему 'Attend a tale of Sweeney Todd'. Суини выпроваживает миссис Лавет за дверь. Заносит опасную бритву над головой и изрекает "At last, my arm is complete!".
Камера отъезжает от главного героя фильма через окно и парит над крышами Лондона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments