Почтенный Стирпайк (lugosi) wrote in tim_burton_ru,
Почтенный Стирпайк
lugosi
tim_burton_ru

Обобщая востроженные отзывы вчерашних счастливцев - на показе их присутствовало около полусотни человек: большинство либо фанаты Дэппа, либо готы, либо фанаты Бартона и Сондхейма, либо то и другое и третье и с ними Ричард Занук (Richard Zanuck) - (и пытаясь избегнуть спойлеров - хотя и так все знают, что в финале все умерли, да?) можно сказать вот что:

1. титры и звук еще не готовы полностью.
2. были вырезаны, по известным причинам, партии призраков и "Kiss Me". остальные музыкальные номера вошли либо полностью, либо в сокращенном виде. "The Ballad of Sweeney Todd" превращена в симфонический фрагмент начальных титров.
3. пение. вокальные номера составляют около 80% экранного времени (Джонни Дэпп умеет петь) - а что вы хотели, это же мюзикл!
4. игру Дэппа большинство посмотревших оценивают, как "сдержанную". за исключением моментов связаных с пением либо членовредительством.
5. были добавлены, в сравнении со сценическим первоисточником, некоторые сцены с участием судьи Тёрпина (Алан Рикман (Alan Rickman) и он еще более зловещ в этой роли, нежели чем Северус Снейп).
6. роль Адольфо Пирелли (Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) ) занимает совсем немного экранного времени (пока в дело не вступает чайник), но не надо быть фанатом Бората (Borat), чтоб не восхититься ею.
7. подбор актеров просто великолепен.
8. зрители, ожидающие нечто в духе слэшеров последнего времени, будут немного разочарованы - крови на экране проливается не так уж много. У многих в связи с этим родились ассоциации с "Сонной Лощиной" (Sleepy Hollow)
9. было объявлено что показана не конечная монтажная версия фильма - в итоге, в картину будут добавлены несколько сцен, а ряд диалогов подвергнутся небольшому "полировочному" монтажу.
10. даже фанаты оригинального мюзикла остались в восторге - это о многом говорит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments