Почтенный Стирпайк (lugosi) wrote in tim_burton_ru,
Почтенный Стирпайк
lugosi
tim_burton_ru

Categories:
  • Mood:

мы теряем ЕГО

В конце прошлого года дело было, как раз заканчивались съемки сериала "Magnificent 7". Никаких ковбоев - сериал, наоборот, про Хелену Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) в роли мамаши большого семейства, в котором четверо отпрысков страдают причудливыми формами аутизма.

Ну так вот, Ха Бэ так расчувствовалась, что тут же сболтнула журналистам (случайно забредшим на съемочную площадку - кофию попить): "Одутловатый меня пришибет, но знаете, мы тут на днях смотрели документальный фильм про аутистов и Тим рассказал, что порой чувствует себя так же как эти дети."

Хелене поднесли воды и она продолжила: " И вы знаете, я присмотрелась - у него действительно все симптомы синдрома Аспергера. Особенно это проявляется, когда Тим чем-то занят. Он настолько сильно увлекается и выполняет работу с таким рвением, что до него просто невозможно докричаться... Но так или иначе - но мне кажется именно это и делает его образцовым отцом. И сынуля в нем души не чает."

Для упомянутого недуга характерны замедленная моторика, трудности коммуникации, расстройство приспособления организма к изменяющимся условиям среды, неразвитость социальных инстинктов, слабая обучаемость, раскачивания, порой сопровождаемые ударами головой о соседствующие поверхности, ходьба на "цыпочках", "ритуализация" действий и т.п. Но это в детстве.

Во взрослом состоянии у пациентов (помимо остатков вышеописанного) наблюдаются панические состояния, целый букет фобий, частые депрессии, деперсонализация...

Западные фанаты провели Рождество и новогодье в выдирании волос и присыпаниях главы пеплом. Мы приберегли эту новость для вас на пост-праздничное.

Самое любопытное здесь в том, что Бартон-то молчит. Ни подтвердить, ни опровергнуть. А мог бы супружнице и выволочку устроить... ну или там развод.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments